·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州印江 > 基层动态 正文
印江县板溪镇童阳幼儿园举办庆六一亲子活动
2015-06-02 16:13  来源: 新闻中心 作者: 吴松  编辑: 陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
 
 
 

  5月29日,板溪镇童阳幼儿园举办了庆六一亲子活动,为全校小朋友送上节日的问候,营造了一个积极健康、轻松愉快的节日氛围。

  全园小朋友戴着白手套,身穿节日盛装,手拿小红旗,朝气蓬勃地走向操场,向大家表演了《金钱杆》、《扇子舞》、《土家摆手舞》等8个节目,给孩子们赠送六一礼物,为在千禧龙杯书画大赛获奖的小朋友颁发了奖牌和证书,整个校园内到处洋溢着孩子们的欢声笑语,形成了一片欢乐的海洋。在老师的精心指导下,家长和小朋友还一起举行了形式各异的亲子游戏,让孩子在游戏中感受亲情,收获节日的快乐。

  活动结束后,学校老师、家长和小朋友一起搓汤圆,为午饭作准备,看着形状各异、大小不一的汤圆,家长和小朋友都乐开了花。不一会儿,热腾腾的汤圆端到了孩子们的面前,大家吃着自己的劳动果实,脸上都露出灿烂的笑容。

  “在属于孩子的节日里,让家长和孩子一起玩游戏,搓汤圆,吃汤圆,不但拉近了家长与孩子的距离,同时也表达学校对孩子们的美好祝愿,希望每个家庭都像汤圆那样团团圆圆。”该园园长吴洪波说。

 

作者: 吴松  编辑: 陈泽赟  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号