·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州印江 > 基层动态 正文
印江县缠溪镇开展 “六一”慰问活动
2015-06-02 16:09  来源: 缠溪镇 作者: 叶勇 何江  编辑: 陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  6月1日,缠溪镇组织镇妇联、教办等部门到全镇小学、幼儿园开展慰问活动。

  慰问活动分组进行。一组在镇幼儿园与小朋友一道,观看了孩子们小制作展览、生物园,和小朋友们手拉着手载歌载舞,向幼儿园园长了解了孩子们在园学习和生活情况。

  一组到打杵坳小学与学生一起竞答科普知识,与留守儿童嘘寒问暖,勉励孩子们要在老师的教育下好好学习,快乐生活,养成良好的学习习惯和生活习惯,长大后成为社会有用的人才。

  一组到缠溪小学查看了学生用餐情况,观看了拔河、篮球、跳绳等体育比赛,并和师生进行了亲切的交流和互动,鼓励老师们要爱岗敬业、关爱学生,让孩子们学到知识,练好本领,健康快乐的成长,办好人民满意的教育。

  当天,该镇一共慰问了7间学校,送去了慰问金共计5000元。

作者: 叶勇 何江  编辑: 陈泽赟  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号