·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州印江 > 今日要闻 正文
印江:有序推进金玉小区旧城改造
2015-06-02 16:20  来源: 新闻中心 作者: 刘再权 蒋智江  编辑: 陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  为完善城市功能,提升城市品位,改善金玉小区居民居住环境,6月1日,印江依法对金玉小区西片区两栋遗留建筑进行拆除。

  据悉,此次被拆除的两栋遗留建筑属江家和邢家所有。为确保此次拆除工作顺利进行,由县人民政府牵头,组织成立了遗留建筑拆除工作领导小组,并下设思想疏导组、帮助拆除组、秩序维护组等8个工作组150人,依法对两栋遗留建筑进行了拆除。

  拆除现场,执法人员设立了外围警戒线,并对拆除区域内的人员进行了清离,对相关区域内的危险物品进行了清除。在确保作业区域内无闲杂人员和安全隐患之后,现场负责人指挥挖掘机进场实施拆除。整个拆除过程安全顺利,共持续3个多小时。

  近年来,随着我县城镇化建设步伐加快,县城金玉小区原有居民居住条件和生活环境急需改善。原有的房屋房龄久、危房多、规划欠合理、卫生脏乱差,群众极其期盼对其改造。

作者: 刘再权 蒋智江  编辑: 陈泽赟  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号