·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州印江 > 旅游文化 正文
省“多彩贵州文明行动”工作检查组到印江检查
2015-06-02 16:53  来源: 印江网 作者: 张敏  编辑: 陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  5月24日,省“多彩贵州文明行动”工作检查组到印江检查2015上半年工作开展情况,县委常委、宣传部长杨玲,县领导张莉、严志宏陪同检查。

  检查组先后到观音沟湿地公园、东城一号建筑工地、梵净山大道、老干片区、西环农贸市场、中洲住宅小区等地,对我县社会主义核心价值观及精神文明建设等街头正能量的氛围营造情况、公共厕所管理、农贸市场管理、居民小区院落环境卫生、建筑工地管理等方面进行了检查考核。每到一处,检查组都仔细查看各处“多彩贵州文明行动”工作开展情况,指出存在的问题和不足,并提出整改意见。

  今年,我县以“多彩贵州文明行动”与创建国家卫生县城为目标,以农村环境综合整治、美丽乡村建设等工作为抓手,强力推进“多彩贵州文明行动”工作。通过规范与整治,城乡环境大为改善,市容市貌更加整洁有序,较好地树立了印江的对外形象。

  检查组对印江县“多彩贵州文明行动”工作取得的成果给予肯定,要求要进一步加大宣传力度,营造良好的创建氛围,逐步提升市民文明意识;要不断完善基础设施建设,在居民小区环境卫生、公共厕所、农贸市场等方面下功夫,把“多彩贵州文明行动”打造成真正“利民、为民、惠民”的民生工程。

  据悉,检查组将对此次检查结果进行汇总整理,并及时给出反馈意见。

作者: 张敏  编辑: 陈泽赟  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号