·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州印江 > 产业经济 正文
印江县召开2015年贵州省春茶斗茶赛总结座谈会
2015-06-02 17:00  来源: 印江网 作者: 张丽娟 柳慧  编辑: 陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  5月25日,县政协召开2015年贵州省春茶斗茶赛印江赛区总结座谈会。县政协主席何圣仙出席会议,县政协副主席王斌主持会议,县茶产业发展中心负责人、茶业协会负责人、12家参赛茶企业负责人参加会议。

  总结会上,茶产业发展中心负责人介绍了我县茶企业参加本次斗茶比赛县级初评、市级初赛、省级决赛的情况,对我县参加这次斗茶比赛存在的问题进行了详细分析,就明年的斗茶比赛从注重茶叶施肥、茶叶加工、茶叶无公害管理等方面提出了意见建议。

  何圣仙对在比赛中取得优异成绩的茶企业表示祝贺,希望大家今后再接再厉,争取取得更好的成绩,让印江梵净山茶走出印江、走出贵州、走向全国,让全国人民都喝上印江的梵净山茶。同时提出贵州省春茶斗茶赛将连续举办十年,我县作为重要的绿茶基地,各个茶企业负责人一定要未雨绸缪,做好明年春茶斗茶赛的筹划工作,充分借助斗茶比赛的平台,宣传好印江的茶叶,提升印江茶叶的知名度和影响力。

  随后,银辉茶叶有限公司、在贵茶叶有限公司、绿野农牧综合开发有限公司等企业负责人针对这次斗茶赛,从宣传力度、茶叶加工技术、茶园管护、企业之间加强联系和充分发挥龙头企业的带动作用方面进行了交流性发言。参会茶企业纷纷表示,要认真总结这次斗茶比赛的经验,学习借鉴其它茶企业发展的好经验,做好、做大、做强自己的茶企业。

  最后,县政协对在本次赛事中,取得绿茶类银奖的绿野农牧综合有限开发有限公司进行了奖励。

作者: 张丽娟 柳慧  编辑: 陈泽赟  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号