·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州印江 > 今日要闻 正文
县委召开常委(扩大)会议
2015-07-16 08:46  来源: 印江网 作者: 田林  编辑: 陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
 
传达学习市委书记、市长夏庆丰到印江县调研重要讲话精神
 
 
  7月14日上午,县委召开常委(扩大)会议,传达学习市委书记、市长夏庆丰到印江县调研的重要讲话精神,对全县学习贯彻工作进行安排部署。

  县委书记田艳主持会议并讲话,县委副书记、县长张浩然,县人大常委会主任王朝文,县政协主席何圣仙,县委副书记吴国才,县委常委江旭、代忠义、李汉华、杨忠善、杨玲、杨宏出席会议。

  会上,田艳全文传达了夏庆丰书记到我县调研的重要讲话精神,吴国才、江旭、代忠义、李汉华、田猛分别围绕精准扶贫、新型城镇化、美丽乡村建设、木黄镇文化旅游发展、组织建设、农业产业发展作了发言,县直相关部门就各自工作作了发言。

  田艳指出,7月11日至12日,市委书记、市长夏庆丰深入永义乡、木黄镇、刀坝镇、峨岭镇,对精准扶贫、产业发展、基层党建、城镇建设等工作进行调研,对印江是莫大的关心和支持,对全县各族干部群众是巨大的鼓励和鞭策,为我们各项工作理清了思路,指明了方向。全县各级各部门、广大党员干部要认真学习,自觉把思想和行动统一到夏庆丰书记到我县调研的重要讲话精神上来,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,在精准扶贫、精准脱贫、新型城镇化建设、产业发展和加强组织建设上走新路。

  田艳强调,全县各级干部要深入学习贯彻夏庆丰书记到我县调研的重要讲话精神,认清形势,适应趋势,发挥优势,找准特色,营造和巩固良好生态,在守底线、走新路、奔小康中取得新成绩。一是要在“学”字上下功夫。要深刻领会夏庆丰书记的重要讲话精神,认真的学、原原本本学、逐字逐句学,学深学透,入脑入心,确保在思想和行动上同市委保持高度一致。二要在“干”字上下功夫。要理清思路,明确措施,把夏庆丰书记的重要讲话精神落实到实干、苦干工作中来。三是要在“绿”字上下功夫。要念好“山”字经,做好“水”文章,打好“生态牌”,把生态优势转化为生态产品,做好、做优。四是要在“准”字上下功夫。要按照“33668”扶贫攻坚行动计划,认真落实“六个精准”,以严谨、细致、扎实的作风摸清底数,精准识别、精准扶贫、精准考评,走出一条印江精准扶贫之路。五是要在“强”字上下功夫。要加强民心党建、基层组织和干部队伍建设,以“三严三实”专题教育为契机,严纪律、强约束、敢担当、务实干,以实际行动向市委和全县各族人民交上一份满意的答卷。

  张浩然在安排工作时要求,全县各级各部门要深刻领会夏庆丰书记的重要讲话精神,团结、争先,稳、准、快、实的推进各项工作,在总结探索中走出新路。同时,张浩然还就贯彻落实夏庆丰书记到我县调研的重要讲话精神进行了责任分解,明确了责任领导、牵头单位和责任单位。

  县四家班子在家领导,经开区领导班子成员,县人民法院院长、检察院检察长;县直有关部门主要负责人;各乡镇党委书记或乡镇长参加会议。

 

作者: 田林  编辑: 陈泽赟  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号