·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州印江 > 头条关注 正文
印江县委召开“三严三实”教育暨党风廉政建设推进会
2015-08-07 11:02  来源: 新闻中心 作者: 田林  编辑: 陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

   深入贯彻落实省、市“三严三实”专题教育暨党风廉政建设集中专项整治推进大会精神把作风建设和反腐败斗争引向深入为落实好守底线、走新路、奔小康营造良好的政治生态环境

  图为会议现场

  8月6日,全县“三严三实”专题教育暨党风廉政建设集中专项整治推进大会召开,会议深入学习习近平总书记视察贵州时的重要讲话精神,深入贯彻落实省、市“三严三实”专题教育暨党风廉政建设集中专项整治推进大会精神,对推进全县“三严三实”专题教育和党风廉政建设集中专项整治工作进行安排部署,把作风建设和反腐败斗争引向深入,促进党风政风进一步好转,为落实好守底线、走新路、奔小康营造良好的政治生态环境。

  县委书记田艳出席会议并讲话,县委副书记、县长张浩然主持会议,县人大常委会主任王朝文,县政协主席何圣仙,县委副书记吴国才、余文,县委常委江旭、代忠义、李汉华、杨玲、贾涛出席会议。

  会议宣读了《关于进一步开展党风廉政建设突出问题集中专项整治的实施方案》,通报了2015年上半年案件查办情况和全县“三严三实”专题教育工作情况,印发了《关于深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神进一步扎实推进“三严三实”专题教育的通知》。

  图为县委书记田艳出席会议并讲话

  田艳要求,全县各级党委(党组)要认真学习贯彻中央、省委和市委精神,进一步强化责任意识,高标准严要求,把“三严三实”融入修身做人、用权律己、干事创业全过程和各方面,继续狠抓学习教育这个重点,突出解决问题这个关键,深化作风建设这个核心,推动改革发展这个要务,扎实开展好“三严三实”专题教育。

  田艳强调,各级党委(党组)要按照中央、省、市的要求,坚持态度不变、决心不减、勇气不泄、尺度不松,坚决“治理慵懒散不停顿、治理为官不为不马虎、惩治腐败不放松”,切实解决当前我县党风廉政建设存在的突出问题。要坚持正风肃纪新常态,切实把纪律和规矩严起来、立起来、挺起来,激发党员干部干事创业的正能量。要坚持“四个一批”,围绕“两个责任”落实不力、“四风”问题突出、损害群众利益等问题进行集中整治,让群众感受到全面从严治党的成果。同时,要注意区分时间、性质、情节和党员干部是否忠诚担当能干事,把握专项整治尺度。

  田艳强调,全县各党委(组)要以开展“三严三实”专题教育为载体,深入开展党风廉政建设集中专项整治,切实履行好党风廉政建设主体责任,加强组织领导,坚持知行合一、狠抓工作落实,不断增强全面从严治党的系统性、预见性、创造性和实效性,不断提高管党治党科学化水平。要强化责任担当,在落实主体责任上下功夫;强化正风肃纪,在执行各项规定上下功夫;强化工作落实,在全面从严治党上下功夫。全县党员干部要知敬畏、明底线、守纪律,严守党的政治纪律和政治规矩,始终在思想上政治上行动上同习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,干净做事、敢于担当,真抓实干、锐意进取,为落实好守底线、走新路、奔小康营造良好的政治生态环境。

  县委副书记、县长张浩然主持会议并讲话

  张浩然在主持会议时要求,各级各部门要迅速组织本单位干部职工传达学习本次会议精神,自觉把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,把抓好“三严三实”专题教育、党风廉政建设集中专项整治这两项工作内化于心、外化于行,确保一抓到底、抓出成效。要严格按照专题教育实施方案规定的时间节点,认真组织开展专题研讨、专题民主生活会、开展批评、整改落实等规定动作,把“三严三实”融入修身做人、用权律己、干事创业全过程和各方面。要按照《关于进一步开展党风廉政建设突出问题集中专项整治实施方案》要求,履行好党风廉政建设主体责任,认真查找一批,主动纠正一批,坚决整治一批,切实把纪律和规矩严起来,坚持态度不变、决心不减、尺度不松,激发广大党员干部干事创业的正能量。

  县四家班子其他在家领导,经开区领导班子成员,法检两长出席会议;各乡镇党委书记、乡镇长、党委副书记、纪委书记、组织委员;县直各部门主要负责人;县直派驻(出)机构纪检组长、纪工委书记参加会议。

作者: 田林  编辑: 陈泽赟  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号