·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州印江 > 头条关注 正文
“快乐铜仁”激情锦江大擂台活动走进印江
2015-08-10 14:20  来源: 新闻中心 作者: 涂显红  编辑: 陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  8月7日晚,由市委宣传部、文明办、文体广电新闻出版局主办的“快乐铜仁”激情锦江大擂台活动在印江县文昌广场举行。县委常委、宣传部长杨玲致辞并观看演出。

  演出现场,选手们圆润饱满的美声唱法、字正腔圆的民族唱法、悦耳动听的通俗唱法,吸引了很多观众驻足观看,不时赢得了阵阵掌声。23名选手经过2个多小时激烈的角逐,评出了冠、亚、季军3个名次,颁发了获奖证书。

  据了解,“快乐铜仁”激情锦江大擂台活动,不设门槛、不论身份,市民可通过电话报名和现场报名两种方式参加。活动分选拔赛和总决赛两个阶段,每周周末举办1次擂台赛选拔出周冠军,周冠军在每月最后一周举办擂台赛选出月冠军,最后在月冠军的总决赛中评选出年度冠、亚、季军和优秀歌手,年度总冠军的前三名选手将有机会踏上中央电视台星光大道栏目的舞台。

  截止目前,活动已经连续举办了2年,历经25场周赛、8场月赛、2场总决赛。今年,活动不仅在铜仁主城区举办,还分别在江口、松桃、印江、思南、石阡5个县设专场进行比赛。

  杨玲在致辞中说,近年来,印江县始终坚持经济与文化同步的发展战略,高度重视群众精神文化生活,不断加强文化基础建设,文化事业和文化产业得到健康有序发展。本次活动的举办将为我县的文化发展注入新的活力,我县将以此为契机,倍加重视文化建设,倍加重视文化人才队伍的建设,大力发展公共文化事业,不断丰富群众的精神文化生活。

作者: 涂显红  编辑: 陈泽赟  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号